Tarif Three Makin Mahal

Jollet : Pake kartu three sekarang mahal banget apalagi buat internetan ya jon? Masa ch, sekarang setiap habis daftar internetan buat sebulan ternyata gak cukup 1Gb/bulan, lama-lama ane jadi tongpes nih (kantong kempes), katanya three jagoan internet. Jojon : Ada apa dengan three….? Jollet : Dulu waktu ane pake kartu three mantaf beud, dengan speed […]

3 Komentar

membuat suling sikah

Perbedaan Suling Dangdut dan Suling Sikah Dangdut DO RE MI FA SOL LA SI Gambus DO RE MI/sikah FA SOL LA/sikah SI Kunci Nada C D E -65% F 6 A -65% B Sebelum membuat suling sikah, terlebih dahulu perhatikan perbedaan antara suling dangdut dan suling sikah. Hal ini bisa di lihat pada jarak antara […]

Tinggalkan komentar

Toner Untuk Suling Bambu

Smart toner ini adalah aplikasi s60v5 yang biasanya digunakan untuk mencocokan nada pada gitar. Namun pada kenyataannya, ketika saya mencocokan nada pada gitar agaknya aplikasi kurang terlalu peka terhadap suara gitar, tapi aplikasi ini lebih peka atau cenderung pada suara angin dan suara vokal, maka dari itu smart toner ini saya gunakan untuk mencocokan nada […]

Tinggalkan komentar

4shared Error di S60v5

Pas pakai pc lancar-lancar ajah tuh, tapi pas pakai hp,,,, aplikasi 4shared s60v5-nya error, seperti : – Tidak tampil komplit folder yang saya buat – Folder file saya hilang bila dilihat dari aplikasi 4shared padahal diopera mini dan semacamnya folder itu masih ada dan masih utuh isinya. – Kendala Upload file sudah tidak bisa lagi, […]

Tinggalkan komentar

TTPod 4.40 New Icon Menu s60v5

DOWNLOAD HERE DOWNLOAD SKIN TTPod 4.40 New Icon Menu s60v5 Features : Nama File :Ttpod_V4.40-new-icon-menu-s60v5.sis Suara : MP3, MP34, OGG, WMA, AAC, M4A, MID, AMR Icon : Full Menu icon baru Bahasa : Indonesia Platform : Symbian V5, V3 Ukuran : 1.8Mb Host : Via 4shared Dan masih banyak lagi…..! Setelah download Ttpod -nya, download […]

Tinggalkan komentar

tekhnik membuat suling bambu

Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan secara terperinci tentang tekhnik dan cara pembuatan suling dari bambu. Sebelum membuat suling bambu, adakalanya harus mengerti lebih dahulu urutan notasi pada lubang-lubang suling bambu tersebut. Urutan nada-nada dasar pada suling bambu yaitu do-re-mi-fa-sol-la-si-do. Contoh urutan nada suling bernada Mayor : Suling A Mayor Do Re Mi Fa […]

12 Komentar

Kata Mutiara dan Hikmah jilid 3

“Jika tidak ingin kehilangan selera, maka nikmatilah apa saja yang kamu dapat. “Mengapa kita tidak pernah memikirkan nikmat-nikmat yang telah kita dapatkan daripada memikirkan nikmat yang didapat orang lain. “Sumur keinginan tidak ada dasarnya. “Perkataan yang baik adalah sedekah. “Qana’ah adalah berjabat tangan antara telapak tangan dan ketenangan jiwa. “Kita baru akan menyadari betapa berartinya […]

Tinggalkan komentar

Kata Mutiara dan Hikmah jilid 2

“Ketahuilah apa yang menjadi keinginan Anda dan sudilah untuk meminta maaf ketika berbuat salah. “Kebahagiaan ada dirumah Anda, jangan cari dikebun orang lain. “Kata-kata indah adalah parfum bagi lisan. “Mengejek dan menghina adalah senjata orang tak berdaya dan tidak punya banyak kemampuan. “Berhati-hatilah terhadap orang lemah yang tidak mendapatkan pertolongan selain dari Allah. “Pegang tangan […]

Tinggalkan komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 538 pengikut lainnya