Tarif Three Makin Mahal

Jollet : Pake kartu three sekarang mahal banget apalagi buat internetan ya jon? Masa ch, sekarang setiap habis daftar internetan buat sebulan ternyata gak cukup 1Gb/bulan, lama-lama ane jadi tongpes nih (kantong kempes), katanya three jagoan internet. Jojon : Ada apa dengan three….? Jollet : Dulu waktu ane pake kartu three mantaf beud, dengan speed […]

3 Komentar

POTOSHOP CS7 Full Crack

KEY-nya ada di dalam folder DOWNLOAD

Tinggalkan komentar

Laptop Mati Ketika di Charge

laptop ane kalo di colokin charger dalam tempo 2-3 menit pasti restart sendiri Kalang kabut bukan kepayang, pas lagi asyik-asyiknya buka laptop tiba-tiba hang restart sendiri laptopnya, padahal kalo gak di colokin carger gak mati-mati. Lebih stress lagi kalo pas lagi kerjaan belum selesai tapi batre ngedrop, sedangkan kalo di chas mesti restart sendiri. Mencoba […]

Tinggalkan komentar

Bayar Pajak Motor Di Persulit

Dari rumah semangat banget tuk berangkat ke samsat karena hari ini jatuh tempo bayar pajak kendaraan bermotor yamaha vixion th 2014 kepunyaan saya…11 April 2017. tuwing langsung ajah meluncur ke samsat jam 08.00 pagi. sampai dah di samsat nunggu antrian sekitar 120 orang (byuh…antri merapat kayak bebek), tuwing…sampailah giliran saya berhadapan dengan orang instansi terkait […]

Tinggalkan komentar

membuat suling sikah

Perbedaan Suling Dangdut dan Suling Sikah Dangdut DO RE MI FA SOL LA SI Gambus DO RE MI/sikah FA SOL LA/sikah SI Kunci Nada C D E -65% F 6 A -65% B Sebelum membuat suling sikah, terlebih dahulu perhatikan perbedaan antara suling dangdut dan suling sikah. Hal ini bisa di lihat pada jarak antara […]

Tinggalkan komentar

Toner Untuk Suling Bambu

Smart toner ini adalah aplikasi s60v5 yang biasanya digunakan untuk mencocokan nada pada gitar. Namun pada kenyataannya, ketika saya mencocokan nada pada gitar agaknya aplikasi kurang terlalu peka terhadap suara gitar, tapi aplikasi ini lebih peka atau cenderung pada suara angin dan suara vokal, maka dari itu smart toner ini saya gunakan untuk mencocokan nada […]

Tinggalkan komentar

4shared Error di S60v5

Pas pakai pc lancar-lancar ajah tuh, tapi pas pakai hp,,,, aplikasi 4shared s60v5-nya error, seperti : – Tidak tampil komplit folder yang saya buat – Folder file saya hilang bila dilihat dari aplikasi 4shared padahal diopera mini dan semacamnya folder itu masih ada dan masih utuh isinya. – Kendala Upload file sudah tidak bisa lagi, […]

Tinggalkan komentar

TTPod 4.40 New Icon Menu s60v5

DOWNLOAD HERE DOWNLOAD SKIN TTPod 4.40 New Icon Menu s60v5 Features : Nama File :Ttpod_V4.40-new-icon-menu-s60v5.sis Suara : MP3, MP34, OGG, WMA, AAC, M4A, MID, AMR Icon : Full Menu icon baru Bahasa : Indonesia Platform : Symbian V5, V3 Ukuran : 1.8Mb Host : Via 4shared Dan masih banyak lagi…..! Setelah download Ttpod -nya, download […]

Tinggalkan komentar